欢迎访问立夫日本转运!实时汇率:1円 = 0.06347人民币(中国银行实时汇率+0.001国际转账费) 会员登陆 | 立即注册
立夫搬仓啦
新闻中心
网站公告
网站动态
日淘教程
常用购物网站教程

日本亚马逊

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 

THERMOS 膳魔师 真空隔热JBI-381 BK 焖烧杯 380ml

2015-07-28 09:20:01

日亚现价1873日元,约合94元,好价可入。咖啡和乳白配色款也好价1873日元。

这款膳魔师JBI-381 BK焖烧杯,可以持续6小时保温在56度以上。规格9.5×9.5×12.5cm,采用医用不锈钢材质,独有的“魔法瓶”构造,双层真空技术,保温保冷效果好。做儿童辅食或者粥烫饭都很方便。

一些生活节奏快的朋友,在上班途中也能闷煮食物,到公司的时候就能吃到香喷喷的早餐了。平常闷甜品也可以使用,放入适量的冰快,又能立即饮用冰凉饮料。不论户外旅行,儿童课间餐还是午间工作餐,都能把美味随身携带,非常值得日本转运购入。