欢迎访问立夫日本转运!实时汇率:1円 = 0.06351人民币(中国银行实时汇率+0.001国际转账费) 会员登陆 | 立即注册
立夫搬仓啦
新闻中心
网站公告
网站动态
日淘教程
常用购物网站教程

日本亚马逊

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 

日本楽天西松屋旗舰店 限定商品返点30%

2015-07-28 09:20:01

日本乐天现联合西松屋旗舰店,开启限定区域内商品购买即返30%乐天积分。

通常,乐天积分一般是商品不含税总价的1%,下次购物即可直接抵现,本次直接返30%,相当于变相7折。

区域内涵盖了婴儿车、地垫、湿巾、摇椅、玩具等婴儿用品,感兴趣的宝爸宝妈们可以囤一些回来啦。

西松屋是日本知名的母婴、童装服饰品牌,虽然大部分商品为中国代工,但众所周知,日本人总会给自己人用最好的,所以质量自然不会差。

虽然淘宝上所谓的西松屋原单已经做烂了,但为了宝宝的安全,还是直接日本海淘更为放心,且西松屋的东西本来价格就比较亲民,这次有返点活动更是超值啦。