欢迎访问立夫日本转运!实时汇率:1円 = 0.06285人民币(中国银行实时汇率+0.001国际转账费) 会员登陆 | 立即注册
立夫搬仓啦
新闻中心
网站公告
网站动态
日淘教程
常用购物网站教程

日本亚马逊

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 

可作项链吊坠!Omotesando Lecrin淡水珍珠胸针装饰

2015-07-28 11:20:01

日亚现价1316日元,约合66元,重量很轻,买一回来两用,很划得着!通过立夫转运到手约116元。

日本盛产珍珠,是旅客们回国必带的首饰。一般的珍珠首饰款式都比较庄重,在日本出席隆重场合才会佩戴。这枚珍珠胸针设计的十分小巧别致,4枚圆润珍珠和碎钻构成花朵的形状,光线下既有闪烁又有温润的光泽。胸针还有小小搭扣,可以穿在项链里作为吊坠。整体的尺寸大约是2.2*50px,单枚珍珠的尺寸在6-6.5mm之类,还是比较精巧的。平时挂在脖子上低调又好看。

除了珍珠的本色白,同款式还有其他的哦,同样是真正日本淡水珍珠,搭配不同颜色的衣服各有千秋。

可作项链吊坠!Omotesando Lecrin淡水珍珠胸针装饰 可作项链吊坠!Omotesando Lecrin淡水珍珠胸针装饰   可作项链吊坠!Omotesando Lecrin淡水珍珠胸针装饰