欢迎访问立夫日本转运!实时汇率:1円 = 0.06341人民币(中国银行实时汇率+0.001国际转账费) 会员登陆 | 立即注册
立夫搬仓啦
新闻中心
网站公告
网站动态
日淘教程
常用购物网站教程

日本亚马逊

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 

伊藤園 健康生活 大麦茶粉 40g

2015-07-28 15:20:01

日亚现价540日元,约合27元,很轻,凑单一起日本转运带回来不错!

伊藤園健康生活大麦茶粉40g, 在国内的饮料水市场上,有着各种口味的果汁饮料,碳酸饮料和茶类饮料,但是大麦茶饮料的身影还是比较少见的。大麦茶是韩式料理店的招牌饮料。以大麦为主要原料的麦茶,饮用时口感十分的顺滑,炎炎夏日来上一杯冰凉的大麦茶一定会让从内凉到外。每杯100cc换算的话可以泡50杯左右的大麦茶哦,真的是相当的实惠。

以前看日剧的时候,经常会看见他们从冰箱里拿出麦茶,倒一杯,促膝而谈,总感觉那就是他们生活中的必需品,不知道和国内的苦芥茶是不是一样的!有机会也淘一包回来试试!

伊藤園 健康生活 大麦茶粉 40g