欢迎访问立夫日本转运!实时汇率:1円 = 0.06347人民币(中国银行实时汇率+0.001国际转账费) 会员登陆 | 立即注册
立夫搬仓啦
新闻中心
网站公告
网站动态
日淘教程
常用购物网站教程

日本亚马逊

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 

PENTAX 宾得 DA★ 200mm F2.8 ED [IF] SDM 镜头

2015-07-28 16:20:01

日亚现价93231日元,约合4690元,欢迎大家来解读!通过立夫转运到手约4792元。

这是一款超望远单焦镜头,其视角相当于35mm格式相机的307mm焦距。该远距单焦镜头最大光圈值为F2.8,对拍摄诸如室内体育节目、高速快门时瞬间停顿的舞台演出、背景离焦的朦胧美丽特色人像照等,都是十分理想的。该款镜头的第二、第五片镜片处,也同样采用了ED(超低色散)光学镜片。SDM结构通过采用镜头内置超声波马达,确保了自动对焦操作时的宁静和流畅(也可以选择常规机身内马达自动对焦模式)。一整套密封口的防尘、防雨功能,可以防止雨水和灰尘对镜头的侵蚀。内对焦机制可以有效地补偿聚焦距离的各种偏差。镜片的正面涂有SP超级防护涂层以防各种尘污。快速切换对焦系统可在AF模式下捕捉被拍对象的焦点之后,立即切换操作转为手动对焦。

卡口类型:宾得KAF


PENTAX 宾得 DA★ 200mm F2.8 ED [IF] SDM 镜头 PENTAX 宾得 DA★ 200mm F2.8 ED [IF] SDM 镜头