欢迎访问立夫日本转运!实时汇率:1円 = 0.06285人民币(中国银行实时汇率+0.001国际转账费) 会员登陆 | 立即注册
立夫搬仓啦
新闻中心
网站公告
网站动态
日淘教程
常用购物网站教程

日本亚马逊

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 

MINON氨基酸实用保湿旅行套装4件套

2015-07-28 16:20:01

日亚现价963日元,约合49元,不重,可以凑单一起日本转运带回!总的来说要比找代购便宜,而且自己买日本海淘更放心!

这款MINON氨基酸保湿旅行套装十分方便好用,含有卸妆液、洗面奶、化妆水和乳液,保证一整套完整护肤流程,而且不超过30ml容量,乘飞机火车携带托运都十分方便,让你在旅行中也能时刻保护肌肤。敏感性肌肤的姑娘在挑选护肤品需要非常注意,而MINON氨基酸保湿系列正是为敏感肌肤准备的。如果觉得大瓶外出携带不方便,暑假里你就需要这样一款为敏感肌肤度身定制的氨基酸保湿旅行套装。