欢迎访问立夫日本转运!实时汇率:1円 = 0.06345人民币(中国银行实时汇率+0.001国际转账费) 会员登陆 | 立即注册
立夫搬仓啦
新闻中心
网站公告
网站动态
日淘教程
常用购物网站教程

日本亚马逊

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 

Kracie肌美精玻尿酸祛皱保湿滋养抗干燥面膜 30片装

2015-07-28 17:20:01

(更多日淘优惠请访问立夫转运

日亚现价865日元,约合42元,发货重量较轻,凑单省运费带回更实惠!小编昨个儿也把这货收录到第一次亲自日淘的单子里了,看评论还不错,这次买回来试试,剁手的感觉真的好心痛!

Kracie肌美精的膜转运">膜一直深受众妹欢迎,这款富含玻尿酸精华,能够明显修复由于干燥引起细小皱纹。用超微粒子乳化,高度洁肤保湿,有效锁住肌肤水份,令肌肤角质层弹性健康,避免受外界刺激而产生细纹及色斑,恢复平滑及弹性肌肤,并有效舒缓疲劳肌肤,令肌肤水嫩、晶莹剔透。添加胶原蛋白、角鲨烯、蜂王浆三种高保湿成分的美容液,保湿滋润、整理肌肤,水灵有弹性。且该款内含植物精华,促进肌肤细抱血液循环,能给予肌肤长效保湿润泽,用后肌肤细致、柔嫩、有弹性感觉,含有效成份能渗透肌肤的角质层深处,感觉很清爽,能抑制黑色素形成,有效防止紫外线所造成的褐斑。

【注意事项】
1.应用本产品期间如果出现皮肤红肿,湿疹等不适症状,请停止使用并咨询皮肤科医生。
2.注意防止膜转运">膜的液体滴到眼睛里,一旦进到眼睛里,请马上用清水冲洗干净。
3.请不要长时间贴着膜转运">膜进入睡眠
4.一次性用过的膜转运">膜不可以反复使用
5.防止小孩接触本产品

小编和大家一起来更多的了解下什么是玻尿酸

玻尿酸是由双糖单位 ( 葡萄醛酸 -N- 乙硫氨基葡糖 ) 组成的直链高分子多醣,是一种组织中自然存在的物质。玻尿酸大量存在于人体的结缔组织及真皮层中,是一种透明的胶状物质,具有强大的保湿功能,1公克的玻尿酸可以吸收500C.C的水分,相当于甘油500倍吸水能力。在自然界中广泛地存在于脊椎动物的结缔组织、粘液组织、眼球之晶状体及某些细菌的夹膜中,在人类皮肤的真皮层中扮演了基质的重要角色,无论是组织结构上整体的保养或是细胞之间的运送都具有很重要的功能。根据维持时间不同,分为小颗粒与大颗粒玻尿酸。

(转载请注明立夫转运)——日本海淘首选