欢迎访问立夫日本转运!实时汇率:1円 = 0.06317人民币(中国银行实时汇率+0.001国际转账费) 会员登陆 | 立即注册
立夫搬仓啦
新闻中心
网站公告
网站动态
日淘教程
常用购物网站教程

日本亚马逊

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 

SALONPAS 撒隆巴斯消炎止痛贴 140枚

2015-07-28 17:20:01

(更多日淘优惠请访问立夫转运

日亚现价1339日元,约合67元,发货重量就几十克,带回来备着很实惠!由卖家ABCドラッグ发货,这个卖家在日亚上还是比较常见的,小编也在这家买过,而且日本的第三方比较靠谱,所以在卖家上不用担心!去淘宝上看看你就会了解的更多哦!

据说这个不含麝香,像咱们平时用的味道确实不好闻,而且你用了之后,身边的人闻着那个气味就知道你用止痛贴了!

产品特点:
1、 全新维他命E加强配方 贴膏系列 日本销量第一,药性渗透力强,有效舒缓肌肉劳损及工作引致的各种痛症和炎症,迅速恢复最佳状态。
2、强力镇痛:含特强Methyl Salicylate,即时有效消除痛楚;配合全新维他命E加强配方,促进血液运行,快速舒缓僵直及酸痛的肌肉。
3、密封式渗透:贴布紧贴患处,有效锁住药力,深入渗透,发挥持久的镇痛作用。
4、易于撕贴:轻易贴合于颈部、肩膊及其他关节部位,方便易用。
5、比止痛膏更有效:贴布含更多有效药力成份,提供更佳、更持久地镇痛疗效,药力不易发挥。

适用范围:
用于减轻酸痛与疼痛。肌肉疼痛、肌肉疲劳、肩膀僵硬、腰痛背痛、瘀伤、扭伤、拧伤、冻疮。只能外用。

用法:
1、成人及12岁或以上的孩子可以使用,清洁并抹干患处,撕去塑料薄膜,直接敷患处。对阿司匹林和水杨酸过敏的朋友请勿使用!
2、每天不超过四次,使用最多8小时后除去。
3、12岁以下的孩子如果使用请咨询医生的意见。

(转载请注明立夫转运)——日本海淘首选