欢迎访问立夫日本转运!实时汇率:1円 = 0.06351人民币(中国银行实时汇率+0.001国际转账费) 会员登陆 | 立即注册
立夫搬仓啦
新闻中心
网站公告
网站动态
日淘教程
常用购物网站教程

日本亚马逊

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 

肌美精Kracie 3D立体超浸透骨胶原保湿抗衰老面膜 4枚

2015-07-28 17:20:01

(更多日淘优惠请访问立夫转运

日亚现价798日元,约合40元,这款是连脖子都可以滋润到的膜转运">膜,感兴趣的可以多了解下,日亚用户评价也不错!

这款高效抗衰老膜转运">膜,具有浓厚的啫喱美容液,高浸透处方浸透促进成分CHD的配合,浸透骨胶原即化为微分子迅速吸收至肌肤基底层,润泽肌肤从内而外的弹力,保湿滋润肌肤如婴儿般的水嫩。另外,角质柔软成分配合---果酸(主要是柠檬精华),可以让肌肤表的角质软化,让玻尿酸/骨胶原等保湿精华能渗透角质层的深层保湿。

真可以说是3D立体剪裁服贴无缝隙!润泽柔软包覆全脸,紧贴鼻翼两侧、眼周及下巴肌肤!新版3D膜转运">膜增加了膜转运">膜的长度,从之前的刚到下巴,延伸到现在不仅能包裹住整个下巴还可以到达颈部,果冻状的美容液、高密度的膜转运">保证了美容液能充分渗透到肌肤底层,从而实现深层浸透的效果。每片含有30ml美容液,蜂乳精华+虾红素+大豆精华+蛋白质物纤维等高含量的丰富美容液,引导肌肤的角质代谢的加强,从而让肌肤弹性恢复,光泽恢复。

NANO化美容乳液,粒子平均为100mm,更加可做到无阻碍的从肌肤外层渗透至真皮层。收缩毛孔、弹力保湿,润滑感增强,肌肤弹性修护,光泽弹润,营造透明感肌肤。



(转载请注明立夫转运)——日本海淘首选