欢迎访问立夫日本转运!实时汇率:1円 = 0.06268人民币(中国银行实时汇率+0.001国际转账费) 会员登陆 | 立即注册
立夫搬仓啦
新闻中心
网站公告
网站动态
日淘教程
常用购物网站教程

日本亚马逊

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 

Panasonic松下 FZ1000 大变焦 4K视频相机

2015-07-28 18:20:01

(更多日淘优惠请访问立夫转运

日本亚马逊目前特价至63412日元,转运到手约3370元左右(未含税),喜欢的朋友可以关注。京东售价¥5097


全球首款可录制4K视频的大底长焦数码相机,可拍摄3840×2160/30P 100Mbps码率的4K视频。采用堪比微单的1英寸2010万像素的CMOS传感器,使用16倍光学变焦等效 25-400mm f/2.8-4.0的徕卡镜头,最短对焦距离达到3cm。搭载翻转屏和EVF电子取景器,并内置Wi-Fi/NFC功能。可通过手机遥控拍摄。

据网友评论:“很好用的一款大底长焦相机!全程无暗角,包括大光圈广角,色彩画质表现满意,手持感良好,重量合适,外出行摄无压力,外观不错,对焦很快,快门声很小很轻,长焦端画质好,光圈全开可用,高感1600可用,全手动操作很给力。”

(转载请注明立夫转运)——日本海淘首选