欢迎访问立夫日本转运!实时汇率:1円 = 0.06268人民币(中国银行实时汇率+0.001国际转账费) 会员登陆 | 立即注册
立夫搬仓啦
新闻中心
网站公告
网站动态
日淘教程
常用购物网站教程

日本亚马逊

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 

BANDAI 万代Figuarts ZERO 冰雪奇缘 艾莎 ELSA 手办 150mm

2015-07-29 09:20:01

(更多日淘优惠请访问立夫转运

日亚自营款现价2625日元,约合132元,不重,可以凑单带一个回来,只是,小编也没玩过这玩意儿,是跟玩具娃娃一样的么?

《冰雪奇缘》(Frozen),2013迪士尼3D动画电影,迪士尼成立90周年纪念作品,改编自安徒生童话《白雪皇后》。影片讲述一个严冬咒语令王国被冰天雪地永久覆盖,安娜和山民克里斯托夫以及他的驯鹿搭档组队出发,为寻找姐姐拯救王国展开一段冒险。该片包揽了2013年度金球奖、安妮奖、奥斯卡的最佳动画长片,主题曲《Let It Go》斩获奥斯卡最佳原创歌曲奖,截至2014年4月10日,电影原声带也已9周领跑美国公告牌专辑销量榜首成为继《泰坦尼克号》以来最火爆的原声专辑。

  

(转载请注明立夫转运)——日本海淘首选