欢迎访问立夫日本转运!实时汇率:1円 = 0.06347人民币(中国银行实时汇率+0.001国际转账费) 会员登陆 | 立即注册
立夫搬仓啦
新闻中心
网站公告
网站动态
日淘教程
常用购物网站教程

日本亚马逊

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 

Panasonic松下干电式面部修剪器ER-GN25-PN

2015-07-29 14:20:01

日亚自营现价1596日元,约合80元,是使用干电池的,很方便,4号碱性干电池只要1节就可以了!通过立夫转运到手约95元。

这款Panasonic松下干电式面部修剪器,小巧便,低噪音, 电动修眉。具有出色的剃除性能,双刃刀片,多角度捕捉毛发,修剪更快速彻底。操作简单,快速除毛,将外刀刃放在需要剃除处,只要移动即可。没有疼痛感,不伤皮肤的安全设计,锋利的刀片不会直接碰触皮肤的安全设计。出色的剃除性能,刀头可拆卸水洗,可使用洗手液,本体不可用水冲洗。适用于多个部位,包括不易护理的部位。

Panasonic松下干电式面部修剪器ER-GN25-PN