欢迎访问立夫日本转运!实时汇率:1円 = 0.06268人民币(中国银行实时汇率+0.001国际转账费) 会员登陆 | 立即注册
立夫搬仓啦
新闻中心
网站公告
网站动态
日淘教程
常用购物网站教程

日本亚马逊

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 

Tiffany 蒂凡尼 礼物盒造型项链 27241549

2015-07-29 15:20:01

此款Tiffany礼物盒造型项链,原价39420日元,现日亚自营售价23652日元,日本境内免运费。 
同款蓝色款售价¥2727。通过立夫转运到手约1230元。
大家都知道国内的TIFFANY卖的有多贵,价位基本游走于只能由高帅富+白富美消费,真白领什么的一脚呀一跺脚也就入手了,而且样式还特别局限,抢手货说秒就秒的节奏。
都说每个女生内心深处都有那么一抹蓝,和那么一个带有蝴蝶结的小盒子,代表自己被疼爱,美丽被赏识。你已经找到你的那一抹蓝了吗?
其实很多女孩心中深藏的那份Tiffany情结,不仅与Tiffany有关,更与幸福有关。

蒂凡尼公司是一间于1837年开设的美国珠宝和银饰公司,其制定的宝石、铂金标准被美国政府采纳为官方标准。蒂凡尼的产品包括珠宝、腕表和配饰等.