欢迎访问立夫日本转运!实时汇率:1円 = 0.06268人民币(中国银行实时汇率+0.001国际转账费) 会员登陆 | 立即注册
立夫搬仓啦
新闻中心
网站公告
网站动态
日淘教程
常用购物网站教程

日本亚马逊

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 

GIANNI CHIARINI GUM女士波士顿型迷你手提单肩包

2015-07-29 15:20:01

日亚图片色款现价5185日元,约合261元,款式和颜色都还挺好看的,看上可入!通过立夫转运到手约319元。

意大利原产,不是真皮的,是PVC材质,规格为18x22x12cm,单肩带长约125.5cm。

嘉妮·卡丽尼 (Gianni Chiarini)是同名设计师品牌,2000年成立于具有“欧洲皮革之都” 美誉的佛罗伦萨。看有些网友评论说,”Gianni Chiarini的包包价位有高有低,大约几千块就是很普通的“,美亚上也有这个牌子的包包,都是两三百美元起!虽然这不是真皮的,但是也没那么贵,款式很好看!

其母公司为Contemporary bags & Accessories S.r.L。

GIANNI CHIARINI GUM女士波士顿型迷你手提单肩包GIANNI CHIARINI GUM女士波士顿型迷你手提单肩包 GIANNI CHIARINI GUM女士波士顿型迷你手提单肩包GIANNI CHIARINI GUM女士波士顿型迷你手提单肩包