欢迎访问立夫日本转运!实时汇率:1円 = 0.06329人民币(中国银行实时汇率+0.001国际转账费) 会员登陆 | 立即注册
立夫搬仓啦
新闻中心
网站公告
网站动态
日淘教程
常用购物网站教程

日本亚马逊

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 

瘦身燃脂:ORIHIRO新谷酵素8种美肌成份30日 粉盒最新版

2015-07-29 15:20:01

此款目前日亚自营售价2907日元,近期好价,建议凑单一起日本转运,节省运费。

新谷医师研究表明现代人不好的生活饮食习惯导致体内酵素不断流失,造成细胞无法排毒,成为各种疾病与肥胖、老化的导火线!要拯救缺酵素的多病身体,只要吃对酵素、加强细胞排毒力,此款粉色最新版的新谷酵素除了有常规版的功效,针对爱美女性增加了8种美肌成分,特别适合减肥,美白美肤等人群服用,在瘦身的同时美白!

本品适合生活不规律、总是在外面吃饭、总是很晚吃饭的网友,同时对于爱美女性绝对可以考虑,但是小编还是提示no zuo no die,养成良好的生活习惯坚持锻炼最重要!