欢迎访问立夫日本转运!实时汇率:1円 = 0.06285人民币(中国银行实时汇率+0.001国际转账费) 会员登陆 | 立即注册
立夫搬仓啦
新闻中心
网站公告
网站动态
日淘教程
常用购物网站教程

日本亚马逊

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 

Vegie巴西莓香蕉瘦身美容粉末酵素200g

2015-07-29 15:20:01

日亚现价2034日元,约合102元,可以凑单买点,这款用户评价是还不错,都是4星及以上评论。这款是粉末的,10-20g酵素粉加200ml水或者牛奶搅拌即可,早中晚都可以喝,记得水温不要过高,冷温水比较好!通过立夫转运到手约142元。

这款Vegie巴西莓香蕉瘦身美容酵素,富含180种酵素和阿萨伊酵浆果,每一杯都含有120颗浆果 ,丰富的天然食物纤维,美肌、饱腹、瘦身效果非常好。所含的食物纤维不但无法被肠胃消化,还能吸收体内的胆固醇和脂肪等物质并随着大便排出,从而起到瘦身作用。每天一杯补充一天所需营养好清爽,从内侧的肠胃开始美丽健康,让你轻轻松松健康瘦身。