欢迎访问立夫日本转运!实时汇率:1円 = 0.06329人民币(中国银行实时汇率+0.001国际转账费) 会员登陆 | 立即注册
立夫搬仓啦
新闻中心
网站公告
网站动态
日淘教程
常用购物网站教程

日本亚马逊

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 

人气产品:WHIP PORE BRUSH 超细毛洗脸刷

2015-07-29 16:20:01

日亚现价523日元,约合26元,重量很轻,适合一起凑单日本转运回来!淘宝代购价要好几十块,甚至有过百的!这款在同品类欢迎度排名中排第二哦!

人气产品:WHIP PORE BRUSH 超细毛洗脸刷

这款洗脸刷采用超细软毛,不仅可以生成丰富泡沫,还能针对鼻翼、额头等毛孔粗大泛油光的油脂旺盛区域深入清洁,消除黑头粉底,改善痤疮等皮肤问题。刷柄为人体工学设计,助您小手拿捏更方便、更舒适。超细纤维毛更可替代传统手洗方式,帮助有效清洁毛孔,带带走深层污垢及肌肤代谢出的老废角质。耐热温度为80度,材质为AS树脂(手柄),尼龙(刷毛),日本原产!