欢迎访问立夫日本转运!实时汇率:1円 = 0.06329人民币(中国银行实时汇率+0.001国际转账费) 会员登陆 | 立即注册
立夫搬仓啦
新闻中心
网站公告
网站动态
日淘教程
常用购物网站教程

日本亚马逊

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 

7月!日亚个护基础化妆等产品前十排名新鲜出炉!

2015-07-29 18:20:01

日亚7月份的人气产品排行又出来了,只是小编暂时没找到综合的,那怎们就一个一个来,最后再整合下,妥妥的!

毕竟不是人人都对日淘熟悉,咱们也有不知道买什么、买哪款的时候,别纠结了,这里有人先下水,来,咱们去观望下,说不定下个下水的就是你哦,看别人先下,那感觉,太斯巴拉西啦!

首先第一名的是咱们经常看见的Naturie 薏仁水化妆水 500ml,现价是702日元!

7月!日亚个护基础化妆等产品前十排名新鲜出炉!

富含8种氨基酸,具有美白的同时,还能够使肌肤变得光滑、细腻,可以防止晒黑、改善肌肤干燥状况,促进新陈代谢。夏天这么热,该给你的肌肤补补水哦~

接下来荣获第二名的是Biore/碧柔 防晒水感精华露 防晒霜 SPF50+/PA+++ 50g,现价还是627日元。

7月!日亚个护基础化妆等产品前十排名新鲜出炉!

日亚防嗮用品榜单第一位!高系数防晒,预防肌肤晒伤晒黑,同时拥有SPF50+、PA+++的高防晒力,保护脸部、颈部及手臂等肌肤,免受UVA/UVB的侵害。好牛掰,不知道和安耐比,那个更强劲!!!7月!日亚个护基础化妆等产品前十排名新鲜出炉!

第三名的是MELANO 曼秀雷敦 CC超渗透VC美白精华 20ml,现在的价格是882日元。

7月!日亚个护基础化妆等产品前十排名新鲜出炉!

含有大量VC成分,适合晚上使用,美白成果也是非常让人欣喜哦!哇,俺们好有眼光,曾经给大家分享的东东现在也在前十之内哦,小编,快给我发勋章!

第四名ROSETTE诗留美屋 泡沫海泥洗面奶 120g*2个,现价619日元。

7月!日亚个护基础化妆等产品前十排名新鲜出炉!

这款绿色的功效是清洁毛孔去黑头小编之前也给大家说过我买过粉色的,恩,确实还不错!

粉色:白泥-清洁毛孔、去除老废角质、保湿紧致肌肤
黄色:摩洛哥粘土-清洁毛孔、去除老废角质、除暗沉提亮肤色
蓝色:祛痘、消炎 痘痘肌专用

接下来的第五名得主是Dr.Ci:Labo Labo 城野医生 控油收敛化妆水 100ml,现价1296日元!