欢迎访问立夫日本转运!实时汇率:1円 = 0.06259人民币(中国银行汇率+0.001国际转账费) 会员登陆 | 立即注册
3周年庆
新闻中心
网站公告
网站动态
日淘教程
常用购物网站教程

日本亚马逊

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 

Minon干燥肌肤氨基酸保湿面膜 22ml*4片

2015-07-29 18:20:01

日本亚马逊现在每盒报价1093日元,有4片。 适合凑单带回。通过立夫转运到手约95元。

敏感、过敏性童鞋福利!现在化妆品、面膜可以说满大街都是,对于易过敏的童鞋来说,无非是个挑战,要选择一款适合自己没有副作用的面膜,可谓很是纠结。

这款日本Cosme第一,Minon干燥肌肤氨基酸保湿面膜,弱酸性、无香料、无着色、不含酒精、不含防腐剂、不含矿物油,并且通过了过敏性测试,尤其适合敏感干燥肌肤。蕴含健康肌肤不可缺少的9种氨基酸,并蕴含低分子化玻尿酸,渗透到角质层,使肌肤丰盈滋润,保湿效果极佳。