欢迎访问立夫日本转运!实时汇率:1円 = 0.06285人民币(中国银行实时汇率+0.001国际转账费) 会员登陆 | 立即注册
立夫搬仓啦
新闻中心
网站公告
网站动态
日淘教程
常用购物网站教程

日本亚马逊

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 

历史低价!Anpanman面包超人 婴幼儿淋浴花洒玩具

2015-07-29 19:20:01

现在日亚自营这款历史低价1536日元, 不含运费。注意,每个账户限购5个。此款非常热销,日亚经常断货,父母们给孩子们买一个,孩子们不仅会喜欢上洗澡,也会很开心的。通过立夫转运到手约137元。

日本动漫《面包超人》不仅在日本受到追捧,在国内也是红火了一把的。

这款Anpanman面包超人婴幼儿淋浴花洒玩具,以面包超人为原型,非常可爱,并可在浴室、各种游泳池玩耍。花洒插到花洒卡座上即可固定,花洒卡座是可以转动方向的, 将花洒卡座竖起喷水的话,玩具会向前进, 将立于卡座的花洒方向扭向侧面的话,玩具会转圈。 小盆友在玩得时候花洒可在水中前进或转圈圈,会笑得很开心。

历史低价!Anpanman面包超人 婴幼儿淋浴花洒玩具