欢迎访问立夫日本转运!实时汇率:1円 = 0.06317人民币(中国银行实时汇率+0.001国际转账费) 会员登陆 | 立即注册
立夫搬仓啦
新闻中心
网站公告
网站动态
日淘教程
常用购物网站教程

日本亚马逊

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 

PEACH JOHN 女士内裤福袋

2015-07-30 15:20:02

日亚现价1000日元,约合50元,是S码的,看用户评论,应该有3条内内,prime会员输入优惠码PRIMESTYLE,可再享5%的优惠!看日亚用户评论那还不错,仅一个人说发的货有破损,估计这里有什么误会吧!日亚福袋人气第一产品!很适合日本海淘回来。

Peach John(中文名:蜜桃派),是日本大型内衣和家居服邮购零售品牌,和维多利亚的秘密一样,在年轻女孩中非常受欢迎。Peach John热辣可爱性感的风格,以及舒适度极高的设计和面料都是女孩们热衷于该品牌的原因。该品牌的内衣模特及代言人,都是在年轻女孩当中极有号召力的人气明星,如滨崎步、AKB48、藤井莉娜等等。Peach John除了售卖内衣、家居服以外,还有鞋,服饰,箱包,化妆品和保健产品等出售。