欢迎访问立夫日本转运!实时汇率:1円 = 0.06317人民币(中国银行实时汇率+0.001国际转账费) 会员登陆 | 立即注册
立夫搬仓啦
新闻中心
网站公告
网站动态
日淘教程
常用购物网站教程

日本亚马逊

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 

PHILIPS飞利浦PT725 男士电动剃须刀 全身水洗浮动三刀头

2015-07-30 15:20:02

日亚现价3309日元,约合166元,这款日亚销量第一,在个护家居小电器的人气排名中也是排名第11 位,全球通用电压!也不重,可以带一个回来试试!中国亚马逊上同款现价是¥369!通过立夫转运到手约211元。

机能介绍:

高效能源电源系统:8小时完全充电,40分钟可无线剃须14次。
新升级双层刀片:双层刀片系统可将须发提起,从肤下将须发舒服地剃掉,实现更贴面的剃须。
动态轮廓响应:根据您的面部和颈部曲线子的那个调节剃须角度,剃须更顺畅。
可全身水洗的剃须刀:配备QuickRinse系统,洁净更快速可全身水洗的剃须刀。