欢迎访问立夫日本转运!实时汇率:1円 = 0.06341人民币(中国银行实时汇率+0.001国际转账费) 会员登陆 | 立即注册
立夫搬仓啦
新闻中心
网站公告
网站动态
日淘教程
常用购物网站教程

日本亚马逊

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 

凑单好价!LION狮王酵素珍珠美白牙膏 130g

2015-07-30 15:20:02

日亚自营售价286日元,下单9折,属于add-on产品,需凑单满2500日元才可以下单。发货重量较轻,凑单日本转运带回更实惠!

这款LION狮王酵素珍珠美白牙膏,具有双重去渍,呵护牙釉质,美白牙齿,防蛀固齿效果。内含珍珠瓷白配方,高结晶密度,能使牙齿白亮强健,彻底清除牙菌斑等,有效预防蛀牙。CLINICA的独特成分高密度酵素强力的将牙垢分解,且抑制牙垢附着在牙齿表面,分解牙齿各个角落的隐藏牙垢,彻底清除口中的各种牙垢,保持牙齿美白。氟素可提高牙齿的抗酸能力,防蛀坚固牙齿,从而保护牙齿健康。有两种香型:柑橘薄荷和百花薄荷,清新香甜,刷牙的同时还带来美好的心情。

小编上次淘了3瓶狮王的牙膏回来,用着真的不错,清香,温和无刺激,下次再淘淘!