欢迎访问立夫日本转运!实时汇率:1円 = 0.06285人民币(中国银行实时汇率+0.001国际转账费) 会员登陆 | 立即注册
立夫搬仓啦
新闻中心
网站公告
网站动态
日淘教程
常用购物网站教程

日本亚马逊

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 

TOMBOW 蜻蜓36C色秘密花园顶级油性彩色铅笔CB-NQ36C

2015-07-30 16:20:01

日亚现价1609日元,约合81元,淘宝代购价差不多是这个的两倍!日亚上也有秘密花园卖哦,现价是1994日元,都是销量第一!

据说这款画笔原本是收藏级别的!通过日本转运买回来可作为专业美工混色工具、商务演草工具、学龄儿童漫画工具,多用途不浪费!

1913年蜻蜓文具公司的前身小川春之助商店在东京设立。当时以销售文具和生产铅笔为主,1927年初次使用”蜻蜓”商号。主要生产笔,橡皮、胶带、改字液等文具用品。现已成为日本知名的文具品牌。