欢迎访问立夫日本转运!实时汇率:1円 = 0.06268人民币(中国银行实时汇率+0.001国际转账费) 会员登陆 | 立即注册
立夫搬仓啦
新闻中心
网站公告
网站动态
日淘教程
常用购物网站教程

日本亚马逊

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 

Braun博朗 欧乐B 3D旋转式动牙刷DB4510NE

2015-07-30 16:20:01

日亚现价1045日元,销量第一的产品,凑单日本转运带回平摊运费更划算。是使用干电池形式,3号的2节就可以。

这款Braun博朗DB4510NE电动牙刷,采用专业杯型刷头,精准清洁每一颗牙齿,柔软Flexisoft刷毛,保护牙龈不受伤害,独特的显示性刷毛,当刷毛的一半呈现白色时,提醒您及时更换刷头;具有2分钟提醒功能,专业刷牙时间提醒,每30秒更换区间刷牙提示,培养良好的刷牙习惯;先进高速左右来回旋转洁牙模式,刷头每分钟旋转7600次,当刷牙用力过度时震动会自动停止,转动还是能继续,既可以轻松把牙菌斑快速清除,又能很好保护牙齿不受伤害。