欢迎访问立夫日本转运!实时汇率:1円 = 0.06268人民币(中国银行实时汇率+0.001国际转账费) 会员登陆 | 立即注册
立夫搬仓啦
新闻中心
网站公告
网站动态
日淘教程
常用购物网站教程

日本亚马逊

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 

Panasonic松下 EH-NE16-W速干负离子 冷热风吹风机

2015-07-30 17:20:01

日亚现价1536日元,约合77元,适用电压为100V,买回国内用的话可能需要另外买个电压调试器。淘宝代购价格在200多至700多不一,这样看的话,自己日本转运回来会相对比较实惠些!日亚用户评价也还不错!

这款电吹风,1200W功率,热风温度为110℃。手柄可折叠,拥有纳米水离子功能,松下声称它可以释放出抑制头皮干燥的“nanoe”离子,再搭配释放出的“Mineral Platinum”离子,经由吹风机发出密集附着在头发上,给头发一层保护膜,达到美发的效果。并且此次发售的新品改善了电极构造,增加了离子释放量,使美发效果更好。