欢迎访问立夫日本转运!实时汇率:1円 = 0.06347人民币(中国银行实时汇率+0.001国际转账费) 会员登陆 | 立即注册
立夫搬仓啦
新闻中心
网站公告
网站动态
日淘教程
常用购物网站教程

日本亚马逊

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 

补货!THERMOS膳魔师 JNI-301 LP真空断热不锈钢保温杯 300ml

2015-07-30 18:20:01

日亚目前该款降价至1818日元,发货重量约227g,凑单一起日本转运回来省运费更实惠。这款产品质量跟外形还是不错的,喜欢的可以考虑入手了。
这款膳魔师保温杯的不锈钢,全部符合欧盟国家标准检测的食品级304钢材料,防滑吸汗烤漆,不易刮花,靓丽耐用。外部形状也符合最近流形的大热,新颖美观,携带方便。全开式瓶塞设计,易清洗,人性化防烫壶口设计,有效避免喝水时烫伤。

保温效果:6時間/63度以上,保冷效果:6時間/10度以下,马来西亚原产。