欢迎访问立夫日本转运!实时汇率:1円 = 0.06268人民币(中国银行实时汇率+0.001国际转账费) 会员登陆 | 立即注册
立夫搬仓啦
新闻中心
网站公告
网站动态
日淘教程
常用购物网站教程

日本亚马逊

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 

再特价:Combi 康贝婴儿电动指甲修建刀套装

2015-07-30 20:20:02

日亚再次特价3227日元,发货重量较轻,凑单带回更好价!通过立夫转运到手约182元。

Combi的育婴产品在母婴行业十分知名,实用与实惠齐全,宝宝开始长手指甲的时候,粑粑麻麻一定很担心自己帮忙会弄到宝宝,这时候可以试试康贝这款电动指甲刀。

日本最新上市,使用2节5号电池供电、根据不同角度使用不同特质磨片对宝宝指甲进行修剪,可在宝宝熟睡状态下修剪,给宝宝带来最佳体验。适合0岁以上宝宝,可以每天使用。组合套装,一共有6种触头可以选择,就算是粑粑麻麻本人也可以用来修建指甲,绝对不会因为宝宝长大而成为闲置品。一共有5个圆形磨甲片,粉色为0-3个月宝宝使用,绿色为4-11个月宝宝使用,蓝色为12个月以上宝宝使用。金属色以及肉白色可以给成人使用,另外带有一个尖头的工具是为了处理手指指尖和死皮等使用。360°选择圆滑触头,无迟钝感也感觉不到震动,绝对不会吓到小宝宝。完全静音,自带小夜灯,宝宝晚上睡觉也可以快速修剪指甲。