欢迎访问立夫日本转运!实时汇率:1円 = 0.06268人民币(中国银行实时汇率+0.001国际转账费) 会员登陆 | 立即注册
立夫搬仓啦
新闻中心
网站公告
网站动态
日淘教程
常用购物网站教程

日本亚马逊

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 

RICOHPENTAX 宾得 K-50 DA 18-135WR 防水镜头单反套机

2015-05-29 10:20:01

(更多日淘优惠请访问立夫转运

日亚粉色款现价52531日元,,发货重量约1.9kg,可以考虑是海运还是怎样带回。紫色还有秒杀价53800日元也不错。

宾得为理光映像旗下相机品牌及豪雅旗下医疗器械品牌。K50是宾得13年6月发布的高阶入门单反机型,主打全天候,防水防尘,同时体积尽量小巧。配置了1600万像cmos,应该是业界良心索尼哥的那久经考验的产品;每秒6张连拍,在入门级别中算不错的表现;最高1/6000s快门,配合大光圈在较强光线下也可以收录;取景器视野率100%;除了使用锂电池,还可以使用AA(5号)电池作为替代,应该说一直以来是宾得相机的特色;具备机身防抖功能。18-135 WR防水大套头在国内二手价格也在约1800左右。

(转载请注明立夫转运)——日本海淘首选