欢迎访问立夫日本转运!实时汇率:1円 = 0.06347人民币(中国银行实时汇率+0.001国际转账费) 会员登陆 | 立即注册
立夫搬仓啦
新闻中心
网站公告
网站动态
日淘教程
常用购物网站教程

日本亚马逊

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 

RICOH PENTAX 宾得 645D 中画幅相机

2015-07-31 09:20:01

日本亚马逊目前秒杀价378000日元,近期低价,再加汇率优势,日本转运到手价19500元左右(未含税)

整体采用铝镁合金制成,并采用了防滴溅设计,使用了645Af2卡口,可以使用的镜头较少并且大多较老。由于使用了双卡槽设计,使其可以一卡出JPG一卡出RAW,并可一再肩窗位置显示量卡的存储状态,由于4000W像素的大尺寸所以一般内存卡可能会成为速度瓶颈;77分割测光,点测光,中央重点测光,平均测光这四种风光方式基本足够使用;而自动ISO 200-1000,扩展ISO 100-1600的感光度就有些令人感到悲伤。