欢迎访问立夫日本转运!实时汇率:1円 = 0.06329人民币(中国银行实时汇率+0.001国际转账费) 会员登陆 | 立即注册
立夫搬仓啦
新闻中心
网站公告
网站动态
日淘教程
常用购物网站教程

日本亚马逊

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 

Canmake井田 立体鼻梁双色修容鼻影高光阴影粉 6.8g

2015-07-31 14:20:01

日亚现价734日元,约合37元,日亚销量冠军!重量很轻,有需要的可以凑单日本转运带个回来!天猫国际同款现价¥69,还是台湾,还是自己买本土货更放心!

色彩的完美,打亮效果良好的微粉白珠光及能够与皮肤浑然溶为一体的自然棕色组合,非常利于制造出五官的立体阴影,让脸蛋视觉上更小!利用光、影原理描绘在眼头、眉下部位,让双眼更深遂而且让你的鼻子更挺!附赠专属刷头,方便外出時随身携带。 

Canmake井田 立体鼻梁双色修容鼻影高光阴影粉 6.8gCanmake井田 立体鼻梁双色修容鼻影高光阴影粉 6.8gCanmake井田 立体鼻梁双色修容鼻影高光阴影粉 6.8g