欢迎访问立夫日本转运!实时汇率:1円 = 0.06345人民币(中国银行实时汇率+0.001国际转账费) 会员登陆 | 立即注册
立夫搬仓啦
新闻中心
网站公告
网站动态
日淘教程
常用购物网站教程

日本亚马逊

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 

凑单品:Barrier Repair 胶原蛋白 面膜 5片

2015-07-31 16:20:01

日亚自营经常断货,要么就是700多日元,好不容易回到578,需要的快入手吧。日本转运到手约59元。

Barrier Repair婴儿肌系列,是由日本曼丹女性专柜联合COSME口碑网,根据日本女性需求推出的高保湿系列产品,着重于保护角质层的屏障机能与保持肌肤的水平衡,以小婴儿般的弹性细嫩肤为目标。性质温和,无香料,无添加色素,不刺激肌肤,超柔软多层密着结构,盛载更多护肤精华。立体剪裁,紧贴面形,带有眼膜设计,采用高渗透玻尿酸作为保湿成分,也具有细化毛孔的作用,比较合适混合肌肤到油性肌肤的MM进行补水。