欢迎访问立夫日本转运!实时汇率:1円 = 0.06268人民币(中国银行实时汇率+0.001国际转账费) 会员登陆 | 立即注册
立夫搬仓啦
新闻中心
网站公告
网站动态
日淘教程
常用购物网站教程

日本亚马逊

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 

补货!TIGER 虎牌MMZ-A050-TV梦重力超轻保温杯 500ml

2015-05-29 10:20:01

(更多日淘优惠请访问立夫转运

日亚现价2273日元,发货重量约259g,转运到手约合170元,凑单带回更实惠!

虎牌,象印,膳魔师三大保温杯品牌一直是市场上高端保温杯的代名词,相比象印和膳魔师,虎牌的出现频率视乎低了些。

这款虎牌MMZ-A050-TV梦重力保温杯,属于超轻款,重量仅为0.19kg,日常携带非常方便,材质为医用不锈钢,作为14年的款,上市以来一直很受欢迎。

保温时间:1小时88度以上 6小时74度以上(500ml容积)


保冷时间:6小时7度以下(500ml容积)

(转载请注明立夫转运)——日本海淘首选