欢迎访问立夫日本转运!实时汇率:1円 = 0.06338人民币(中国银行实时汇率+0.001国际转账费) 会员登陆 | 立即注册
立夫搬仓啦
新闻中心
网站公告
网站动态
日淘教程
常用购物网站教程

日本亚马逊

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 

GSC 舰队 舰娘 岛风+连装炮酱 PVC涂装完成品

2015-07-31 16:20:01

日亚今日售价10099日元,通过立夫转运到手约572元。

GSC是GOOD SMiLe COMPanY得简写,是日本的一家著名手办公司,有不少祖国版都是基于这家公司的原型,旗下进击的巨人的三笠的PVC卖的神乎其神。

GSC 舰队 舰娘 岛风+连装炮酱 发售时间 2014年9月, 造型师是加藤学,尺寸比例 1/8,全高约240mm ,材质为PVC涂装完成品。
岛风是日本人气卡牌类网页游戏《舰队Collection》(舰队これくしょん-舰これ-)中的登场角色。作为驱逐舰中最快的一只,岛风的速度是有目共睹的,在游戏中是回避率第一高的,所以速度是岛风最自满的东西。