欢迎访问立夫日本转运!实时汇率:1円 = 0.06268人民币(中国银行实时汇率+0.001国际转账费) 会员登陆 | 立即注册
立夫搬仓啦
新闻中心
网站公告
网站动态
日淘教程
常用购物网站教程

日本亚马逊

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 

日本狮王河马木糖醇防蛀牙宝宝儿童牙膏 60g

2015-07-31 19:20:01

日亚自营该款售价286日元,额外9折后257日元。此商品为add-on商品,需凑单满2500日元。通过立夫转运到手约53元。

孩子们每天吃很多有营养的食物,会留在牙齿上很多残渣,这些不易清理的食物残渣留在牙缝中很容易导致蛀牙,妈妈在为小朋友选择牙膏时,在考虑清洁效果的同时,还在注意牙膏成分的安全。这支狮王的儿童牙膏含有氟化物,加上酵素配合,有效去除污垢,还有木糖醇成分,防蛀效果加强。此外,它的安全配方哪怕孩子不小心吃下去就不要紧,适合小朋友日常每天使用,帮助养成良好习惯。