欢迎访问立夫日本转运!实时汇率:1円 = 0.06351人民币(中国银行实时汇率+0.001国际转账费) 会员登陆 | 立即注册
立夫搬仓啦
新闻中心
网站公告
网站动态
日淘教程
常用购物网站教程

日本亚马逊

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 

松下 LUMIX DMC-GM1SK-T 双镜头微单套机(12-32mm F3.5-5.6/45-175mm F4.0-5.6)

2015-08-01 18:20:01

日本亚马逊三方卖家出售此款GM1s,现售46800日元, 带LUMIX GX VARIO PZ 45-175mm/F4.0-5.6 POWER O.I.S. 电动长焦镜头,历史低价,性价比无敌!

Panasonic松下 LUMIX DMC-GM1SK-T 双镜头微单套机(12-32mm F3.5-5.6 + 45-175mm F4.0-5.6)Panasonic松下 LUMIX DMC-GM1SK-T 双镜头微单套机(12-32mm F3.5-5.6 + 45-175mm F4.0-5.6)

松下GM1S是大受好评的GM1小升级版。新增ISO 100;相机可生成QR二维码,只要手机一扫就可快速与相机建立Wi-Fi连接,另外GM1s还支持Wi-Fi直连模式,无需通过手机即可将照片上传至网络相册,只是现在还不知道支持哪些网站。软件方面,原先只有在创意控制模式下才能使用的22款艺术滤镜,现在已经解除限制,PASM均可调用。新增Snap Movie Mode模式,该模式可将2、4、6或8秒长的短片,传进手机后整合成比较长的短片。整体而言GM1s更像是一款固件升级版相机,不过新版配色变成蓝色和棕色(没了亮骚的橙色好可惜...)。