欢迎访问立夫日本转运!实时汇率:1円 = 0.06329人民币(中国银行实时汇率+0.001国际转账费) 会员登陆 | 立即注册
立夫搬仓啦
新闻中心
网站公告
网站动态
日淘教程
常用购物网站教程

日本亚马逊

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 

夏日必备!Biore/碧柔 防晒水感精华露 防晒霜 SPF50+/PA+++ 50g

2015-08-02 10:20:02

日亚现价627日元,约合32元,此款是日本亚马逊最有人气的一款,凑单平摊日本转运运费更划算。

日亚防嗮用品榜单第一位!高系数防晒,预防肌肤晒伤晒黑,同时拥有SPF50+、PA+++的高防晒力,保护脸部、颈部及手臂等肌肤,免受UVA/UVB的侵害。含水配方,使用感温和清爽含玻尿酸保湿成分与综合柑橘萃取给予满满的保湿却如水般清爽的使用感高度防水,防晒功效,有效持久保护肌肤。虽然是SPF50+,但完全不会感觉油腻厚重。

碧柔(Biore),是著名的全球500强企业,日本最大的日用消费品制造商——花王企业旗下的肌肤护理品牌,花王总部位于日本东京,在全球40多个国家设有工厂和办事处。作为一个家喻户晓的全球品牌,Biore碧柔自研发20多年来一直为消费者提供促进清洁、美丽与健康生活的系列产品,并以成为最受顾客支持与信赖的品牌为目标。花王株式会社成立于1887年,产品涉及化妆品等共300多种。2002年8月花王株式会社(Kao)(KAOCF)斥资3000万美元在创建了花王(中国)股份公司,从而一举将其在中国境内的三家企业纳入统一的管理之下。

夏日必备!Biore/碧柔 防晒水感精华露 防晒霜 SPF50+/PA+++ 50g