欢迎访问立夫日本转运!实时汇率:1円 = 0.06329人民币(中国银行实时汇率+0.001国际转账费) 会员登陆 | 立即注册
立夫搬仓啦
新闻中心
网站公告
网站动态
日淘教程
常用购物网站教程

日本亚马逊

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 

IRIS 爱丽思OHYAMA 不锈钢锅具平底锅汤锅2件套装SMP-SE4

2015-08-02 15:20:01

日亚现价3980日元,约合200元,日本转运可以选择海运带回来,这样运费会更实惠!

这款锅具,平底锅规格为26cm,汤锅规格为18cm,盖子与锅同大。手柄分别长约22cm和17cm,厚度为8mm。不锈钢铝合金材质,燃气电磁灶通用。容量分别为2.2L和3.3L。

爱丽丝是一家日本企业,在大连有一系列公司和工厂,在天猫有旗舰店,主要产品为日常生活的收纳品,质量非常好,家用电器在其产品线中占比不高,但并不妨碍其较高的品质。

IRIS 爱丽思OHYAMA 不锈钢锅具平底锅汤锅2件套装SMP-SE4  IRIS 爱丽思OHYAMA 不锈钢锅具平底锅汤锅2件套装SMP-SE4 IRIS 爱丽思OHYAMA 不锈钢锅具平底锅汤锅2件套装SMP-SE4 IRIS 爱丽思OHYAMA 不锈钢锅具平底锅汤锅2件套装SMP-SE4