欢迎访问立夫日本转运!实时汇率:1円 = 0.06268人民币(中国银行实时汇率+0.001国际转账费) 会员登陆 | 立即注册
立夫搬仓啦
新闻中心
网站公告
网站动态
日淘教程
常用购物网站教程

日本亚马逊

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 

SKINS 思金斯 RY400 运动压缩衣

2015-08-02 19:20:01

思金斯 RY400 这件紧身衣是通过80多万数据提炼而制作了数百个精准压缩点,对身体的相应部位施压,包裹肌肉、促进身体血液循环,提高对肌肉的给养能力,从而提高耐力、加快运动恢复。压缩衣对肌肉能起到一定的支撑作用,可以减少运动对身体的伤害。衣服的织物能够迅速排汗,让身体尽量保持干爽。布料中有抑菌成分,防止异味产品,抑制细菌滋生。压缩衣有一定的防晒指数,能保护皮肤在烈日下不会被晒伤,可以尽情运动。xs 胸围 76~86cm,s 胸围 86~94cm,m 胸围 94~102cm,L 胸围 102~109cm,xl 胸围 109~117cm。

日本亚马逊降价至5890日元。海淘447元,比国内优惠三四百元,日本海淘性价比很高。