欢迎访问立夫日本转运!实时汇率:1円 = 0.06338人民币(中国银行实时汇率+0.001国际转账费) 会员登陆 | 立即注册
立夫搬仓啦
新闻中心
网站公告
网站动态
日淘教程
常用购物网站教程

日本亚马逊

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 

怪兽拟人化计划 艾雷王手办日版

2015-05-29 11:20:01

(更多日淘优惠请访问立夫转运

日本亚马逊今日售价3613日元,本身是近期低价了,下单自动退税到3345日元,直邮运费952日元,最终4297日元折合¥215,近期低价了,淘宝上的价格不能看。

这款来自Plex的作品,《超人力霸王》你们应该不熟悉吧,但是我说奥特曼你应该就知道了,这个手办是赛文中里的艾雷王的知名角色,把经典怪兽美女化,这个画风也是变得快啊,这是要施展美人计的节奏么。


艾雷王原来的黄底黑纹加上原本眼睛的位置换成弯月状的角,能放射强力电流是它最大的特色,也让他成为赛文的死敌。 这也是奥特曼播放40 周年纪念的超人力霸王赛文大赏中获得了最优秀怪兽大赏的怪兽,全高23公分,比例为1/8 。

作为这个系列比较出名的产品,但是销量平平,老实说这个版本的拟人化好像不是那么成功,人设有点怪怪的,也是降价的主因,日本网友给出了3.8分的中评,评论这本来也是个让人充满期待的作品,可惜不够精细,看来只有回忆童年的奥特曼的粉丝才会考虑吧。


(转载请注明立夫转运)——日本海淘首选