欢迎访问立夫日本转运!实时汇率:1円 = 0.06351人民币(中国银行实时汇率+0.001国际转账费) 会员登陆 | 立即注册
立夫搬仓啦
新闻中心
网站公告
网站动态
日淘教程
常用购物网站教程

日本亚马逊

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 

COSME大赏 Shiseido资生堂Fino 7种美容液 高效渗透发膜230g

2015-08-03 08:20:01

(更多日淘优惠请访问立夫转运

日亚现价780日元,约合40元,重量轻适合凑单带回。凑单平摊运费更划算!同时也是日亚销量冠军!

此款Shiseido资生堂Fino高效渗透发膜专门针对容易受损的发质而设计,让你的头发散发自然光泽,柔软顺滑易梳,散发迷人魅力。含有7种美容液,深入渗透,保湿,留住必需的水分,修复受损发质,让秀发充满光泽,而且能保持染过的头发的色泽。采用最新的焗油配方与蕴含毛发保湿成份,能迅速浸透到毛发核心,从根本上彻底解决因缺乏水分而引起头发干枯、开叉现象,帮助皮层之新陈代谢,活跃血液循环,促进毛囊生长。

(转载请注明立夫转运)——日本海淘首选