欢迎访问立夫日本转运!实时汇率:1円 = 0.06285人民币(中国银行实时汇率+0.001国际转账费) 会员登陆 | 立即注册
立夫搬仓啦
新闻中心
网站公告
网站动态
日淘教程
常用购物网站教程

日本亚马逊

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 

销量第一!THERMOS 膳魔师 FPG-1901Y 保温壶1.9L

2015-08-03 10:20:01

日亚售价1364日元,约合69元,大容量,外出的时候带着更方便!

这款FPG-1901Y来自膳魔师,容量为1.9L,口径也是10.5cm,适合运动时携带,此款是户外保冷壶销量第一,夏天人气超高,适合一个小团队使用。夏季放冰块也是无障碍,装冰镇酸梅汤也是极好的,具有隔热材料,超强持久的保冷效果,外壁还贴心使用了增大摩擦力的设计,不易滑落,抱着喝扬着喝,都是可以的。在这炎炎夏日很适合日本转运回来使用。

Thermos膳魔师、Zojirushi象印、Tiger虎牌是世界三大知名的保温杯品牌。膳魔师是具有百年历史的保温容器品牌,其生产的保温杯享誉世界。保温杯有关的国际标准大多与膳魔师有关,足可以看出其地位。

销量第一!THERMOS 膳魔师 FPG-1901Y 保温壶1.9L  销量第一!THERMOS 膳魔师 FPG-1901Y 保温壶1.9L