欢迎访问立夫日本转运!实时汇率:1円 = 0.06347人民币(中国银行实时汇率+0.001国际转账费) 会员登陆 | 立即注册
立夫搬仓啦
新闻中心
网站公告
网站动态
日淘教程
常用购物网站教程

日本亚马逊

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 

山本汉方大麦若叶粉末3g*22袋

2015-08-03 11:20:01

日亚现价651日元,约合33元,44包的现价是1643日元,相比较之下还是22包的要实惠些,还没尝过的朋友可以先买点这个22包的,喜欢的话下次可以多买点,调理肠胃还是很重要的!

这款可改善的不理想健康状态:便秘、口臭、体臭、肥胖、身材不佳、糖尿病、尿毒症、高血压、动脉硬化等心脑血管疾病、骨质疏松、结石症、溃疡症、其他慢性炎症、痛风、肝脏疾病、贫血、更年期综合症、孕产妇、皮肤生痘、粗糙等、过敏症、疲倦乏力等。

大麦若叶被各国医学、营养学博士认为是自然界唯一存在的单一资源最丰富且又最均衡、最容易被人体细胞直接、完全吸收,可以帮助细胞再燃生长的无与伦比的最好食品。适合亚健康朋友调理身体,可每天作为天然营养品饮用,女性怀孕和例假期间均可使用。可以根据个人口感加牛奶、豆浆、蜂蜜、果汁等,水温50度以下比较好。