欢迎访问立夫日本转运!实时汇率:1円 = 0.06268人民币(中国银行实时汇率+0.001国际转账费) 会员登陆 | 立即注册
立夫搬仓啦
新闻中心
网站公告
网站动态
日淘教程
常用购物网站教程

日本亚马逊

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 

产前预防产后修复!Pigeon贝亲 防妊娠纹按摩霜 100g

2015-08-03 12:20:01

日亚现价1254日元,约合63元。很轻,妈妈们有需要的话可以准备一个哦!

红色款产前预防,蓝色款产后修复,帮助妈妈恢复最佳状态!两支都是专为孕期女性研制的无添加、无香料纯自然提取的乳液,请 准妈妈们安心使用。水水的不油腻,温和的凝露状,延展性好,带给您爽快舒适的感受。涂抹腹部及大腿、臀部手臂等容易发胖和产生妊娠纹的地方即可。都是无刺激、无过敏,适合任何肌肤,未添加色素、酒精、香料。

红色款

富含果实萃取的天然植物性油脂,有效防止妊娠纹的出现。妊娠中期后会出现皮肤干燥发痒的现象,此款商品也可有效改善肌肤干燥,补充水分。富含胶原蛋白、玫瑰花及海藻萃取物,给肌肤透亮与活力。成分中的胶原蛋白为低分子,可渗透至角质层,所以效果明显迅速。本产品含有叶酸是孕妇护肤之首选。

产前预防产后修复!Pigeon贝亲 防妊娠纹按摩霜 100g

蓝色款

胶原蛋白和弹性蛋白的合成,提升真层韧性改善皮肤松弛,增强皮肤弹性。能浸透到角质层,从内补充养分,深层滋润并拉紧肌肤,重新调整皮肤内部结构,修复损坏细胞,增加皮肤弹性。添加天然玫瑰精华、天然海藻精华等植物精华,有助于淡化色素沉着,改善孕纹色泽,平滑纹理,减轻凹凸感,使皮肤更光滑。

产前预防产后修复!Pigeon贝亲 防妊娠纹按摩霜 100g