欢迎访问立夫日本转运!实时汇率:1円 = 0.06341人民币(中国银行实时汇率+0.001国际转账费) 会员登陆 | 立即注册
立夫搬仓啦
新闻中心
网站公告
网站动态
日淘教程
常用购物网站教程

日本亚马逊

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 

Broun博朗 欧乐B电动牙刷组合购买立减3000日元!

2015-08-03 13:20:01

日亚现有Broun博朗 欧乐B电动牙刷组合购买立减3000日元的优惠活动,有效期至北京时间2015年8月13日22时59分。

本次的活动规则是,购买A组的欧乐B高端白金系列+B组的替换刷头即可享受立减3000日元的优惠好价!替换刷头都是5支装的,欧乐B高端白金系列(7000系列)有两款可选,型号分别为D365356X和D365356WH,只是颜色不同而已,其实功效一致。

Broun博朗 欧乐B电动牙刷组合购买立减3000日元!  Broun博朗 欧乐B电动牙刷组合购买立减3000日元!

BARUN 博朗 ORAL-B 7000系列 D365356WH 蓝牙电动牙刷是世界第一款同手机app联动的蓝牙只能电动牙刷。通过app的分析,可以了解哪一颗牙被清洁过,并记录个人的刷牙习惯,其记录的数据可以提供个牙医进行科学的分析,为牙齿和口腔的保健提供数据的支持。 BARUN 博朗 ORAL-B 7000系列 D365356WH 蓝牙电动牙刷本身附带三种不同的刷头,针对每一颗牙和牙齿之间以及整体口腔的不同清洁需求,可以随意的转换模式。 BARUN 博朗 ORAL-B 7000系列 D365356WH 蓝牙电动牙刷还有智能力度识别功能,当它感知到你刷牙用力过度,会自动放缓牙刷的震动频率,以免对牙龈造成伤害。

Broun博朗 欧乐B电动牙刷组合购买立减3000日元!   Broun博朗 欧乐B电动牙刷组合购买立减3000日元!

Broun博朗 欧乐B电动牙刷组合购买立减3000日元!