欢迎访问立夫日本转运!实时汇率:1円 = 0.06329人民币(中国银行实时汇率+0.001国际转账费) 会员登陆 | 立即注册
立夫搬仓啦
新闻中心
网站公告
网站动态
日淘教程
常用购物网站教程

日本亚马逊

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 

Ajinomoto 味之素 婴儿健康盐/BB盐 90g

2015-08-03 13:20:01

日亚现价308日元,使用9折coupon,实付277日元,约合14元。宝宝对盐的需求量比较少,少量,但是必不可少!

Ajinomoto 味之素 婴儿健康盐/BB盐 90g

日本的味之素Ajinomoto是家喻户晓的调味料公司,本款健康盐来源于日本的濑户内海,是纯净海域的海水盐,含天然的矿物质。此外它最吸引人的是它的50%减盐效果,它比市面出售的普通盐的盐分减少了一半,吃起来的味道却和盐毫无两样,在使用方法一样的情况下,身体所摄取到的盐分也就是钠的成分却减少了一半。在如今到处提倡减盐益体的环境了,这款盐可为追求健康的成年人之首选,更是制作低盐少钠的宝宝辅食的好帮手!适合6个月以上宝宝食用。