欢迎访问立夫日本转运!实时汇率:1円 = 0.06317人民币(中国银行实时汇率+0.001国际转账费) 会员登陆 | 立即注册
立夫搬仓啦
新闻中心
网站公告
网站动态
日淘教程
常用购物网站教程

日本亚马逊

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 

BROOKS GHOST 7 鬼7 男士顶级稳定系跑鞋

2015-08-03 14:20:01

日亚现价7954日元,尺码较齐全,25D码开始可选。淘宝代购价格700元不等,京东第三方隆恩海外购售价1195元。

这款布鲁克斯ghost7是最新一代,首创科技Guide Rails引导轨道系统,帮助踏出的每一步伐都能在正确步行轨道上,更有效率更省力。配有布鲁克斯当家科技中底强化Super DNA。鞋底搭配Rounded Heel最佳足跟着地点,让步伐转换更加顺畅。Ideal Pressure Zones压力分散科技迅速地将冲击力均匀分散至脚跟、中足、及前足。减震效果做到几近极致。日本转运到手约497元。


网友小经验:GHOST跑步和脚踝脚感啥不如A记N和K,但光脚穿脚感比较好。呵呵,俺现在平时最喜欢穿的就是GHOST,光脚穿。