欢迎访问立夫日本转运!实时汇率:1円 = 0.06351人民币(中国银行实时汇率+0.001国际转账费) 会员登陆 | 立即注册
立夫搬仓啦
新闻中心
网站公告
网站动态
日淘教程
常用购物网站教程

日本亚马逊

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 

花王Biore碧柔水蜜桃玫瑰滋润沐浴露 400ml

2015-08-03 14:20:01

日亚现价495日元,约合25元,还有一款是蜂蜜香橙(清爽型),适合油皮肌肤使用,夏天爱出汗特别容易黏的妹子推荐。

主要功效为清洁、可卸防晒霜、保湿。蕴含橘子皮萃取物、玫瑰籽萃取物、猕猴桃萃取物等保湿成分,防止肌肤干燥。如同牛奶般的柔软泡沫将多余的皮脂和污垢洗掉,给肌肤带来水润光滑。去除身体的老化角质促进皮肤代谢,同时能够锁住皮肤水分,让肌肤保持光滑弹性。同时能够去除身体的防晒霜,防晒乳,使皮肤彻底达到毛孔畅通清洁状态。具有淡淡的蜜桃玫瑰味,加水就可以揉搓出非常绵密的泡沫,是属于保湿型沐浴露,能给肌肤持续滋润!

碧柔沐浴露是日本最新研制上市的,主要是全部采用新鲜水果和植物为原料专为保养皮肤而设计的,深层清洁肌肤,富含滋润保湿成分,干燥的肌肤也变得持续水润,深层清洁的同时,洗后还不干涩紧绷,很适合日本转运回来。