欢迎访问立夫日本转运!实时汇率:1円 = 0.06341人民币(中国银行实时汇率+0.001国际转账费) 会员登陆 | 立即注册
立夫搬仓啦
新闻中心
网站公告
网站动态
日淘教程
常用购物网站教程

日本亚马逊

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 

Thermos 膳魔师 KBG-4500 焖烧锅 4.5L

2015-08-03 15:20:01

日亚现价10744日元,约合541元,建议海运,国内同款约1200元左右。
 

这款Thermos膳魔师焖烧锅KBG-4500,可谓是一款厨房神器,主要是用于焖这种烹调方法,可以煮任何东西,特别适合煮饭、煮粥、炖汤、卤菜等。 将食材放入内胆调理锅加热煮沸后放进外锅中,利用真空保温原理将食材煮熟(相当於长时间文火燉煮),做出来的菜少油少盐,营养不流失,健康美味,方便安全 环保节能。

此款焖烧锅容量为4.5L,本体尺寸约宽31.0×长26.5×高24.0cm,最大内径约20cm,重约3.1kg, 保温效力为6小时,67度以上,适用各式电磁炉、燃气炉、电炉、陶瓷炉面、卤素炉等。外锅盖子可拆卸,易清洁,可以在内侧放内。内胆锅底面厚度达4.0mm的厚底设计,不易烧焦;此外由于保温效果非常好,打开保温锅拿加热锅锅盖时请务必使用手套。

Thermos 膳魔师 KBG-4500 焖烧锅 4.5L   Thermos 膳魔师 KBG-4500 焖烧锅 4.5L