欢迎访问立夫日本转运!实时汇率:1円 = 0.06347人民币(中国银行实时汇率+0.001国际转账费) 会员登陆 | 立即注册
立夫搬仓啦
新闻中心
网站公告
网站动态
日淘教程
常用购物网站教程

日本亚马逊

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 

gillette 吉列Flexball摆动球科技5锋隐致顺电动剃须刀

2015-08-03 16:20:01

日亚现价1164日元,结算时输入优惠码HPC15001,实付1048日元,约合53元。

这款男士电动剃须刀,会附赠2个刀片支架。

FlexBall顺贴球任性的地方在于,能够提供左右24度转动,再加上之前版本的前后40度转动设计,无论是瓜子脸还是国字脸,号称都能轻松贴合。每个刀片的间距都被严格控制,确保刀片压在皮肤上时是均匀受力,而不是5片刀片中只有1片刀片起作用。同时刀片后方还配备了清洗孔,在使用剃须泡的时候,以保证刀片上多余的剃须泡排出。与吉列其他系列刀片一样,刀片背后还暗藏着重新设计的精修刀,在反向使用的时候,能够给胡子凹一个新造型。

gillette 吉列Flexball摆动球科技5锋隐致顺电动剃须刀    gillette 吉列Flexball摆动球科技5锋隐致顺电动剃须刀